新北市政府全球資訊網: 侯友宜視察汐止公八公園預定地 要求相關單位通盤規劃

這是

新北市政府全球資訊網
新北市政府全球資訊網
侯友宜視察汐止公八公園預定地 要求相關單位通盤規劃 https://www.ntpc.gov.tw/ch/home.jsp?id=e8ca970cde5c00e1&dataserno=72513dd557d926a1327bd7edeed964c2 Apr 9th 2019, 00:00
【新北市訊】新北市長侯友宜今(9)日前往汐止濟德宮參拜,祈求國泰民安、風調雨順,並致贈「慈悲德澤」匾額,感謝廟方長期以來對地方的奉獻。
侯市長表示,濟德宮是地方重要的信仰中心,廟方近年來熱心於公益及關懷弱勢,對地方的照顧不遺餘力,已連續多年獲得新北市績優宗教團體表揚。
民政局表示,汐止濟德宮已有180多年歷史,廟中高1.5公尺的粉面媽祖為新北少見的軟身神尊,是汐止媽祖信仰中具有代表性的寺廟。
侯市長隨後至寺廟後方的公八公園預定地視察,在聽取簡報後要求市府相關單位進行通盤規劃,並加強與地方說明、溝通,以符合地方期待。
汐止區長陳健民表示,公八公園預定地除了4成是市府土地外,其餘都是公私共有及私有地,加上地勢低窪不易建設,因此並未活化利用;因鄰近中正老街與圖書館,是人潮聚集地點,地方希望能先針對公有及公私共有的土地先行規劃,打造樂齡公園。
資料詳洽:民政局 賴冠群 電話:本市境內1999或(02) 2960-3456轉8047

You are receiving this email because you subscribed to this feed at https://blogtrottr.com
If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe here: https://blogtrottr.com/unsubscribe/7Mm/N7LNvq