新北市政府全球資訊網: 集美國小24歲生日快樂 侯友宜賀操場嶄新啟用

這是

新北市政府全球資訊網
新北市政府全球資訊網
集美國小24歲生日快樂 侯友宜賀操場嶄新啟用 https://www.ntpc.gov.tw/ch/home.jsp?id=e8ca970cde5c00e1&dataserno=511d8399d3320929edb14f8ff82d43b8 Mar 30th 2019, 00:00
【新北市訊】三重區集美國小今(30)日歡慶24周年校慶,新北市長侯友宜特別到場祝賀,並視察該校新建操場完工成果,和師生一起在嶄新的操場體驗滾球比賽,期許給全校師生更完善的學習與運動環境。
侯市長表示,集美國小部分操場預定地在104年由新北市農會贈與市府後,遭違建戶長期占用,因此擔任副市長期間,積極協調市府與各單位齊心合作,藉由容積的移轉解決土地上問題,終於在107年3月動工,今年正式啟用。
「集美國小不僅要有操場,還要有風雨操場」,侯市長說,這是他對集美國小師生的承諾,如今操場已順利啟用,風雨操場興建的工程與預算也有具體方向,期盼能儘速完工,讓師生在天氣不佳的情況下,也有足夠的活動空間。
教育局表示,集美國小建校24年,創校時因空間有限無法興建運動場,對於全校師生運動發展影響甚大,在操場順利完工後,也已核定風雨操場經費,將盡力協助該校完成風雨操場,期待全校師生能一起動健康。
此外,教育局也會持續協助新北市各所屬學校運動場地及設備之更新淘汰,保障學童足夠的運動環境,增進良好體魄發展。

You are receiving this email because you subscribed to this feed at https://blogtrottr.com
If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe here: https://blogtrottr.com/unsubscribe/7Mm/N7LNvq