新北市政府全球資訊網: 歡度兒童節 就是要看新莊兒童劇

這是

新北市政府全球資訊網
新北市政府全球資訊網
歡度兒童節 就是要看新莊兒童劇 https://www.ntpc.gov.tw/ch/home.jsp?id=e8ca970cde5c00e1&dataserno=8fa984f9776652c6fb5bf0e059d39a80 Mar 29th 2019, 00:00
一年一度讓大小朋友都瘋狂的新莊兒童藝術季要來囉!優質兒童劇團帶來精彩的演出內容,3月30日、4月13日、4月20日三場演出絕不冷場,要讓大家跟著劇中角色一起感受愛、找回勇氣,共同成長。
自3/30起三個週六晚上7點,新莊區公所分別邀請蘋果劇團於新莊體育場陽光草坪(和興街66號)、4/13小青蛙劇團於思賢國小操場(自立街229號)與4/20新象創作劇團於福營國中風雨操場(富國路105號)演出,所有場次皆免費入場,自由入座,並設立僅供兒童進入的搖滾區,讓小朋友與台上演員互動零距離。
今年要帶給大家「愛與勇氣」的力量,邀請蘋果劇團演出【英雄慢半拍】,親子教養專家-王宏哲扮演烏龜大神要告訴大家用愛與關懷的方式,慢吞吞的人也能成為大英雄唷!現場限量發放勇氣大聲公,讓你好好說出愛;小青蛙劇團帶來【小木偶奇遇記】,透過創意偶戲再現經典童話故事,帶出誠實與勇敢的核心價值,跟著小木偶一起來探險;新象創作劇團的【雜技兒童劇-想飛】,融合雜技與戲劇的表演形式,結合舞台佈景為你我展現心中的夢幻世界,真實世界的「慢飛天使」們也參與戲劇演出,讓我們一起為他們喝采吧!
兒童藝術季各場次表演,透過豐富有趣的故事情節、色彩鮮豔的舞台佈景及琅琅上口的歡樂歌曲,不僅吸睛也讓小朋友在演出中學習成長,並加深親子間的共同回憶,歡迎大小朋友們一同前往觀賞,活動資訊可上新莊區公所網站查詢或電洽2992-9891分機286。

You are receiving this email because you subscribed to this feed at https://blogtrottr.com
If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe here: https://blogtrottr.com/unsubscribe/7Mm/N7LNvq